Производство, продажа
и доставка бетона

По г. Пушкино и прилегающим городам Московской области

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон В строительной терминологии существует немало названий, чьи значения непонятны или не совсем понятны обывателю и хорошо знакомы человеку, хоть раз решавшему вопросы строительства. К таким названиям относят и "товарный бетон" или "бетон БСГ" (бетоннаясмесь готовая). И тот, и другой термин подразумевают под собой готовый бетонный раствор, который производится на бетонном заводе на продажу. По сути, это такой же строительный материал, как и любые сухие смеси и сырье (тот же цемент), имеющий лишь некоторые отличия.

Главное отличие бетона БСГ - короткий срок годности. По сути, товарный бетон вовсе не имеет срока годности - в идеале он должен быть залит в опалубку сразу после изготовления на заводе. В реальности это, конечно, невозможно: раствор нужно с помощью насоса погрузить в автобетоносмеситель (или грузовой автомобиль, что не рекомендуется), доставить на объект в течение 30-60 минут, выгрузить и залить в форму (опалубку). С момента замешивания товарного бетона до момента завершения всех бетонных работ должно пройти не более 3-4 часов, с учетом доставки. Это накладывает свои ограничения и на заказываемый объембетона, и на дальность транспортировки.

Продажа товарного бетона в "БСУ Пушкино"

Бетонный завод "БСУ Пушкино" специализируется на изготовлении бетона для строительства. Мы поставляем не сухие смеси, а готовые растворы. Для того, чтобы готовая смесь бетонадошла до объекта заказчика в целости и сохранности, мы ставим для себя и своих клиентов некоторые условия:

1. Заказ на изготовление бетона принимается не позже, чем за 24 часа до момента заливки;

2. Объекты заказчиков могут находится в радиусе 50-60 км. В некоторых случаях мы обслуживаем клиентов, чьи объекты расположены дальше.

3. Бетон для строительства поставляется на объект вместе с автобетононасосом, если это необходимо клиенту. Заказ на аренду автобетононасоса принимается за 48 часов до времени заливки.

При погрузке бетона в автобетоносмеситель мы используем специальный насос. Все то время, которое бетонный раствор проводит в автомобиле, он перемешивается. Как результат, на место прибывает материал, пригодный к работе в течение нескольких часов.

Мы работаем с ювелирной точностью, учитывая при планировании доставки массу факторов: от загруженности дороги до погодных условий и всего того, что может повлиять на время доставки. Того же ждем и от своих клиентов.

Звоните и заказывайте товарный бетон на бетонном заводе «БСУ Пушкино», по телефонам: Товарный бетон

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Получите расчёт стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов