Производство, продажа
и доставка бетона

По г. Пушкино и прилегающим городам Московской области

Производство бетона на бетонном заводе "БСУ Пушкино"

Производство бетона на бетонном заводе "БСУ Пушкино"

Производство бетона Производство бетона - сложный технологический процесс, подразумевающий изготовление жидкого раствора из составных компонентов - воды, песка, цемента и инертного наполнителя, в роли которого могут выступать гранитный щебень, известняк, песчаник, гравий и т.д., - в точных пропорциях. Соблюсти пропорции и проконтролировать качество компонентов в условиях строительной площадки и на любом другом объекте, где изготовление ведется вручную, невозможно. Только на бетонном заводе могут гарантировать качество готового раствора.

"БСУ Пушкино" - один из заводов, специализирующихся на изготовлении бетона. Используя автоматическую растворо-бетонную установку Liebherr, способную выдавать до 90 кубических метров раствора за один час, мы можем удовлетворить спрос крупных строительных компаний на территории всего города, района, а также населенных пунктов, расположенных в соседних районах.

Изготовление бетона на "БСУ Пушкино" ведется долгое время и тщательно контролируется технологами и сотрудниками лаборатории.

Наш ассортимент включает в себя все строительные бетонные смеси, необходимые для гражданского строительства: от М100 до М500. Кроме того, мы изготавливаем другие строительные смеси по требованию. В качестве наполнителей мы можем использовать как гранит, показавший себя наилучшим по прочности и морозостойкости, так и песчаник, более дешевый аналог гранита. В смесь по требованию могут быть включены дополнительные добавки, повышающие морозо- и влагостойкость, а также улучшающие некоторые другие характеристики материала.

Производство бетона ведется в несколько этапов:

1. Поставка и контроль материалов. Прежде всего - цемента, чье качество мы проверяем внимательно, в том числе, с помощью лаборатории.

2. Погрузка компонентов в РБУ. Установка автоматически отмеряет нужные пропорции. Ручной труд на этапе производства практически исключен. Сотрудники только контролируют работу установки.

3. Погрузка готовой смеси в автобетоносмеситель и отправка к заказчику.

На любом из этапов сырье или готовая продукция может быть проверена в лаборатории, созданной при заводе бетона.

Используя современную растворо-бетонную установку, лабораторное оборудование и специальный транспорт для доставки, мы гарантируем всем своим клиентам высокое качество и пригодность раствора к строительным работам.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «БСУ Пушкино», по телефонам: Производство бетона

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Получите расчёт стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов