Производство, продажа
и доставка бетона

По г. Пушкино и прилегающим городам Московской области

Доставка бетона с бетонного завода "БСУ Пушкино"

Доставка бетона с бетонного завода "БСУ Пушкино"

Доставка бетона Важное значение во время строительных работ имеет не только качество материалов, но и своевременность их доставки на объект. В стократ возрастает значение сроков в случае, если речь идет о доставке бетона - готового раствора, который пригоден к работе в течение нескольких часов.

Бетон с доставкой стоит заказывать только у надежного поставщика, которому вы доверяете, и который доказал свою серьезность. К таким поставщикам вы сможете отнести и бетонный завод "БСУ Пушкино".

"БСУ Пушкино", будучи бетонным заводом, то есть производителем, с ответственностью относится к вопросам доставки бетона и не перекладывает эту работу на плечи сторонних фирм и частников. А это очень важно для любого застройщика.

В своем распоряжении мы имеем несколько десятков автобетоносмесителей - автомобилей, которые идеально подходят для доставки бетона практически на любые расстояния. При необходимости мы сможем организовать транспортировку раствора даже за 100-200 километров от бетонного завода - раствор от этого не испортится, так как находится в постоянном движении и защищен от воздействия окружающей среды. Кроме собственной техники мы можем смело сказать, что владеем и дополнительными возможностями. В случае, если наших миксеров просто не хватает для доставки на все объекты, мы можем воспользоваться техникой наших ближайших партнеров. А их достаточно много.

Мы доставляем бетон по области. Приоритетными являются объекты, расположенные в радиусе 60-70 километров от города Пушкино и, соответственно, бетонного завода. Строительные компании, занимающиеся именно такими объектами, смогут рассчитывать на наиболее выгодные условия. При необходимости мы отправим бетон с доставкой и до более отдаленного объекта. Стоимость доставки бетона просчитывается отдельно. Мы не включаем ее в стоимость самого бетона, так как наши заказчики могут находиться на разном удалении от Пушкино, а значит, и затраты на транспортировку могут быть разными.

Мы отправляем бетон с доставкой только после 24 часов с момента оформления и обработки заказа. Сделать это раньше попросту невозможно: все наши автобетоносмесители могут быть заняты другими задачами. Если вы заказываете и автобетононасос, подумайте об оформлении за двое суток до момента, когда вам потребуется бетон и техника. В этом случае и насос, и сам раствор будут доставлены в один день и час.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе «БСУ Пушкино», по телефонам: Доставка бетона

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Получите расчёт стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов