Производство, продажа
и доставка бетона

По г. Пушкино и прилегающим городам Московской области

Бетонный завод "БСУ Пушкино"

Бетонный завод "БСУ Пушкино"

Бетонный завод БСУ Пушкино Современный бетонный завод - предприятие, изготавливающее качественный бетон и предоставляющее максимально выгодные условия своим клиентам. К таким предприятиям можно отнести и бетонный завод "БСУ Пушкино".

Ключевые преимущества "БСУ Пушкино":

1. Автоматизация производства

Liebherr - техника, на которую мы делаем свою ставку. Эта растворо-бетонная установка не просто способна вырабатывать до 90 кубометров в час: она исключает ручной труд при производстве. Специалисту при РБУ необходимо только контролировать процесс. Сама установка не требует сложного обслуживания и дорогостоящего ремонта (тем более, постоянного), является современной и востребованной не только в России, но и в Европе. Благодаря данной РБУ мы можем себе позволить выполнять работу в минимальные сроки, в больших объемах, с максимальной экономией на оплате труда.

2. Прямые продажи

Купить бетон в Пушкино можно напрямую с завода, никаких дополнительных условий мы не выставляем. К нам можно обратиться с небольшим заказом на несколько кубометров бетонного раствора. В случае, если вас интересует крупная поставка, мы также быстро выполним ее, предоставив, помимо всего прочего, индивидуальную скидку. Объем такой поставки может составлять от 100 кубометров за один раз.

Прямые продажи позволят нашим клиентам проконтролировать качество бетона и своевременность доставки, а нам - гарантировать свежесть и соответствие бетона заданным в государственных стандартах параметрам.

3. Оперативность выполнения заказов

Бетонный завод "Пушкино" не работает по конкретному плану, составленному на квартал или месяц вперед. Мы ориентируемся исключительно на количество и объем заказов, принимая их, как минимум, за сутки до момента изготовления и доставки. Это позволяет нам быстро выполнять работу, а нашим клиентам - не планировать заказ бетона за полгода или несколько месяцев, а покупать раствор практически сразу.

4. Собственная служба доставки

Неважно, хотите ли вы купить бетон в Пушкино, или ваш объект находится за 30-40 километров от города. Мы доставим вам раствор в максимально сжатые сроки собственным транспортом. Проблем с ним возникнуть просто не может: при отсутствии автобетоносмесителей мы используем миксеры наших партнеров.

Бетонный завод "БСУ Пушкино" - современное предприятие, предлагающее выгодные условия своим клиентам и работающее без посредников.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «БСУ Пушкино», по телефонам: Бетонный завод БСУ Пушкино

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Получите расчёт стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов