Производство, продажа
и доставка бетона

По г. Пушкино и прилегающим городам Московской области

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента Марка и класс бетона - важные показатели прочности и несущей способности готового изделия. Они определяются по пропорции и типу цемента, который был использован во время изготовления бетона. Но они не являются показателями другого, не менее важного, качества изделия - его долговечности. Увы, даже хороший бетон со временем теряет свои свойства, а если этот бетон использовался для фундамента, теряет он свойства вместе с самим зданием.

Продлить срок службы фундамента и, следовательно, самой постройки можно только в том случае, если строительный бетон был изготовлен с добавлением особых материалов. Речь идет не только и не столько о каких-то специальных добавках, сколько об инертном наполнителе - материале, который увеличивает объем раствора, но не увеличивает его прочность.

В идеале при изготовлении любого монолитного бетона (тем более, бетона для фундамента) должен быть использован тот инертный наполнитель, который соответствует по прочности и морозостойкости, а также некоторым другим показателем, самому бетону. Даже М500, "разбавленный" некачественным наполнителем, может быстро разрушится.

К наполнителям относят гравий, известняк, песчаник, гранит. Известняк является наименее прочным наполнителем, который разрушается и под воздействием воды, и вследствие механических нагрузок (в том числе, статических). Гравий и песчаник приблизительно идентичны по сроку службы и прочности. Наиболее прочным и качественным является гранитный щебень.

Гранитный бетон идеально подходит для изготовления бетонного раствора в случае, если речь идет о фундаменте или каких-либо иных изделий, чья прочность и долговечность влияет на срок службы всего сооружения. Гранит имеет наиболее высокую прочность, легко переносит сотни циклов заморозки и разморозки, устойчив к влаге. Его можно использовать и в частном жилом строительстве, и на промышленных объектах. Важным является и то, что такой монолитный бетон, вопреки сложившемуся мнению, не способен нанести какой-либо вред здоровью людей.

Изготовить строительный бетон, доставить его на участок, гарантировав качество раствора и готового изделия, сможет завод "БСУ Пушкино". Заказав бетон всего за одни сутки до дня заливки фундамента, вы сможете получить бетон точно в тот час, который указывали. Мы можем доставить по желанию и автобетононасос (заказ - за 48 часов).

Звоните и заказывайте бетон для фундамента на бетонном заводе «БСУ Пушкино», по телефонам: бетон для фундамента

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Получите расчёт стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов