Производство, продажа
и доставка бетона

По г. Пушкино и прилегающим городам Московской области

Аренда автобетононасоса

Аренда автобетононасоса

Аренда автобетононасоса Бетонные работы считаются наиболее тяжелыми и трудоемкими среди всех других строительных работ. Кроме того, они, как правило, требуют задействования большого числа рабочих: даже на небольшом объекте приходится работать с крупными объемами раствора, с которыми элементарно не справятся два-три человека. Это вынуждает застройщика искать людей (в том числе, среди малознакомых) для разовой работы. А следовательно, и оплачивать их труд приходится дороже.

Гораздо проще и на крупном объекте, и при строительстве частного дома использовать не ручной труд, а услуги автобетононасоса - недорого воспользоваться ими можно в компании "БСУ Пушкино".

Аренда автобетононасоса и наемный труд. Что выгоднее?

Все зависит исключительно от объемов.

В случае, если работа ведется исключительно вручную, стоимость куба бетона, залитого в опалубку, может составить от 5 до 10 тысяч рублей и выше. Если вам необходимо залить два-три куба, вы можете обойтись несколькими рабочими и растянуть работу на несколько дней.Цена автобетононасоса в этом случае будет неоправданно высокой.

В случае, если речь идет о крупных объемах, аренда автобетононасоса будет единственно верным решением. Путем нехитрых подсчетов вы сможете понять, насколько адекватна стоимость аренды техники вашим объемам.

Очевидно, что аренда будет не только выгодна, но и удобнее застройщику: искать бригаду частнику или небольшой фирме не придется - достаточно просто обратиться к владельцу автобетононасоса. Кроме того, техника значительно сократить время строительства: тот же фундамент можно залить за один-два рабочих дня вместо двух-трех месяцев непрерывной работы.

Услуги автобетононасоса - недорого и удобно!

Наиболее выгодные цены на автобетононасос и удобные условия вы сможете получить, обратившись в "БСУ Пушкино". У нас представлено несколько разновидностей техники с разной производительностью и стоимостью аренды. Вы сможете подобрать для себя наиболее удобный вариант.

С нами удобно: мы предлагаем технику в аренду на срок от одного дня (а значит, вам не придется переплачивать за время, которые вы не использовали). Техника поставляется спустя 48 часов после оформления заказа или в любое другое время, но не ранее названного срока.Автобетононасос поступает одновременно с бетоном, находится в отличном состоянии, управляется нашим сотрудником, полностью заправлен и готов к работе.

Звоните и заказывайте аренду автобетононасоса на бетонном заводе «БСУ Пушкино», по телефонам: Аренда автобетононасоса

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Получите расчёт стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов